2015年末的世纪对决,台湾电竞战队血战LGD-LOL战队_

  12月20日,2015年末的世纪对决,台湾电竞战队血战LGD 由福建玉米网络科技有限公司(以下简称玉米科技)主办的CIG福建赛区总决赛进行到了第二天,今天即将会决出《英雄联盟》的总冠军。2015年末的世纪对决,台湾电竞战队血战LGD

  当天下午,福州市体育局领导、CIG合作方以及众多互联网同行、游戏厂商、知名媒体亲临现场,共同见证福建省最大的电竞盛会,领导和嘉宾们对玉米科技推广电子竞技事业给予了充分的肯定和支持。

  

  另外,我们得知玉米科技为了促进两岸的文化交流,还特地邀请了台湾电竞战队来到CIG福建赛区现场,并且组织了一场海峡两岸的同台竞技。而他们的对手,便是中国著名的LGD-LOL战队,他们曾在2015年季后赛的时候3:0零封EDG战队(2015年国内最强LOL战队),获得英雄联盟S5的资格。

  

  今天,LGD-LOL战队现身福建省大学生体育馆,参与玉米科技举办的CIG福建赛区总决赛,并与海峡台湾选派的战队进行了一场友谊赛。

  

  在赛场上,可没有友谊第一比赛第二的说法。每个人都拿出了最高的水平,在对线期就死磕对手,各种精彩的走位,残血闪现比比皆是。

  

  由于玉米科技的出色宣传,CIG福建赛区总决赛的现场吸引了数千名的观众,这些观众,一个个盯着馆内的LED屏,在LGD-LOL战队完成精彩的操作时,把现场的氛围推向最高潮,数千人观众的叫喊声几乎要掀翻屋顶。

  而此次的CIG福建赛区总决赛更是在虎牙直播、斗鱼直播、龙珠直播、火猫直播、KK直播等网络直播平台上同步直播,炫目的舞台布置、专业的电竞解说、精彩的电竞比赛,使得CIG福建赛区总决赛的直播吸引到数百万的在线人数实时观战,在LGD-LOL战队与台湾战队开战时候,在网络直播平台观战人数更是达到了巅峰。

  

  关于CIG:

  中国电子竞技大会(China Internet Gaming,以下简称CIG)是由中国信息产业部发起、中国各大通信运营商支持,中国电子竞技大会组织的以网络游戏比赛、展览、论坛、峰会、调查为内容的综合性活动。CIG以群众喜闻乐见的形式开展活动,为网络游戏产业链上自政府部门、行业协会、下至运营企业、最终消费者提供一个开放互动、交流推广、合作共赢的平台。CIG是迄今国内规格和级别最高、阵容最强、参与人数最多、覆盖范围最广的国家级电子竞技盛会。

  关于玉米科技:

  福建玉米网络科技有限公司成立于2014年,总公司位于福州市鼓楼区五一广场新都会花园广场。玉米科技是一家能自主研发并运营智能应用产品的移动互联网公司。公司强调快速、创新的互联网文化,本着“客户第一,诚信至上”的原则,企业建立了长期的合作关系。公司为用户提供便捷的移动互联网服务,满足用户对移动生活的需求,最终实现用户对移动互联网的全形态应用。公司成立的愿景是专注于推动移动互联网事业,始终以卓越的市场前瞻力和技术创新力推动着移动互联网领域的发展进程,成就创新科技领域的新未来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close