2017ChinaJoyBTOB商务配对系统正式上线

  十五年来,ChinaJoy逐步成为全球最顶级的泛娱乐大展,在此期间培育出了可靠而完善的玩家服务体系。作为一场覆盖泛娱乐领域(包括游戏、动漫、二次元、电竞、直播、互联网影视与音乐、网络文学、VR/AR等)相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会,ChinaJoy主办方汉威公司近年来为参展商提供的商务合作服务,也逐渐受到全球各界诸多展商的肯定和追捧。其中,ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区更是目前中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的商务平台,具备功能完善的在线商务配对系统,能有效辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下的商贸互动。

  如今,2017ChinaJoy在线商务配对系统已正式上线,将继续服务广大BTOB展商及专业观众!

  系统地址:

  http://btobpd.chinajoy.net:8080/btobpd/

  本次设置的商务配对系统为BTOB参展商及专业观众专属,支持提前在线商务邀约。商务配对系统能清晰、全面地展示产品和服务信息,根据用户需求自动匹配有合作可能的厂商,消除行业壁垒和对话通道限制,为海内外的厂商提供一个交流对等、信息公开的资源库。配对系统还能根据邀请反馈,为厂商自动安排洽谈时间,有效帮助展商及观众提前安排2017 ChinaJoy期间的商务合作事宜,确保商务洽谈计划有序进行。

  使用配对系统主动邀约成功的展商,我们会额外赠送PassC证件(成功一次赠送一张),最多20张。

  7月10日后,我们会按照您使用配对系统成功邀约的次数额外赠送您相应数量的PassC证件(封顶的20张),此PassC兑换券在W5馆服务台找主办方领,展期(7.27—7.29)——证件只可本人领取,请勿代领!凡不符合要求者,主办方有权拒绝发放证件!

  展商配对系统系统使用时限:

  2017.5.22——2017.7.10

  ChinaJoy至今已举办至第十五届,这些年的成长不仅引领了行业潮流,吸引了海外人士的关注,而且为泛娱乐领域的商务合作开辟了新的服务模式。现在,ChinaJoyBTOB商务洽谈区已经成为全球泛娱乐行业最大的商务对接会展平台,国际化趋势更加显著。此次发布的商务配对系统,相信能为参展企业提供一个更为开放、高效的交流合作平台。

  了解具体参展和赞助详情,并进行相关项目预定接洽,可咨询以下主办方工作人员:

  李女士

  TEL:010-51659355-8003

  QQ:2853280989

  E-mail:jane.li@howellexpo.net

  杨女士

  TEL:010-51659355-8008

  QQ:2853280986

  E-mail:yangyanping@howellexpo.net

  刘女士

  TEL:010-51659355-8801

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  肖先生

  TEL:010-51659355-8011

  QQ:2853280992

  E-mail:fred_xiao@howellexpo.net

  高先生

  TEL:010-51659355-8037

  QQ:2853280997

  E-mail:edward_gao@howellexpo.net

  孙先生

  TEL:010-51659355-8009

  QQ:2853280990

  E-mail:sun_miao@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  CJTV商务联系↓↓↓

  章先生

  TEL:186-0123-4312

  E-mail:weather@academe.red

  2016 ChinaJoy展后报告下载地址

  http://download.chinajoy.net/2017ChinaJoyBrochureCN.pdf

  (请将链接复制到浏览器下载)

  欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

  ChinaJoy官方网站

  http://2017.chinajoy.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close