App Store正式开放预购 仅支持新APP

  苹果公司日前宣布,在App Store正式开放应用程序预购功能。开发者可以设定不超过90天的预购期,但这一功能仅支持新APP。去年发布的iOS版超级马里奥是第一款支持该功能的游戏。苹果发布这项功能主要是让开发者更好的宣传其软件。

  苹果今天宣布,现在所有的开发者现在都可以在App Store进行应用程序预购,去年发布的iOS版超级马里奥是第一款支持该功能的游戏,在今天之后,所有的开发者都可以利用该功能在App Store中对其应用进行预购。

App Store应用程序预购功能正式开放 仅支持新APP

  开发者可以设定不超过90天的预购期,需要注意的是预购只支持新的应用程序,而不支持现有的应用程序。苹果在Connect博客上概述了更多内容:

  在主页上,单击我的应用程序,选择应用程序,然后选择左侧栏中的定价和可用性。如果您的应用程序从未在App Store上发布,您将看到“预购订单”功能。

  选择可用于预购的程序,选择一个日期以发布您的应用程序进行下载,然后单击右上角的保存。发布日期必须提前至少两天以配合苹果的审查。

  苹果发布这项功能主要是让开发者更好的宣传其软件,提升用户的关注兴趣,用户在未来将在App Store当中看到更多提前上架但无法购买的App。

  AppStore为手游大改版 它想要的效果达到了吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close