dnf什么时候出80级?

dnf什么时候出80级?大家在体验了70级一年把了,相信对80级也很期待了,那什么时候国服才能让dnf出80级呢?

很可能要到2013-2014年才能出80级了,因为韩服将更新顺序是,男法师后两职业,女鬼,80级,女圣职,后面的就没知道了,如果当国服更新了女鬼之后,相信80级也不远了,不过最迟也是2013年的事了,80级这事急也没有,只有期待了。

dnf什么时候出80级?

搞笑版回答:相传是很久很久以后的一个漆黑的夜里,老马突然暴病身亡了,他的后代觉得他应该是坏事做多而得到报应的,所以替他更新了八十,还每人送一套天空……待续。

待到马哥菊花灿烂时…你懂的…(求最佳)。

对于dnf什么时候出80级,我们也只能得到这么点消息了,因为,韩服、官方都没有一点子动静,急的也只有玩家啊。

[ dnf男漫游80级新增技能gif图 ]

女鬼

女圣职

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close