ios12正式版没收到推送是怎么回事 ios12正式版没收到推送怎么办

ios12正式版近日已经正式推送了,但是有不少小伙伴没有接收到推送,那么ios12正式版没收到推送怎么办呢?下面就一起跟 小编来看看!

ios12正式版没收到推送解决方法:

1、删除曾经安装过的ios12beta版的描述文件。然后在检测更新,应该就能收到推送了。

2、如果是内测用户,可以在9月17日较早的收到推送更新,也就是ios12GM版本的更新。非内测用户,则需要在9月18日的ios12正式版推送后,收到更新提示。

ios12正式版没收到推送原因及解决方法一览

如果ios12正式版推送了,没有收到更新提示的,基本上是以上两种原因。另外,也可以自主通过设置检测最新系统,获取更新。

以上就是ios12正式版没收到推送原因及解决方法一览全部内容,更多精彩请关注好特ios12专区,或者到百度上搜索“ios12好特”,第一时间掌握ios12最新动态!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close