iphone7什么时候上市 苹果7无边框设计亮瞎眼_

  iphone7什么时候上市?iphone7在中国上市时间已经确定,iphone7会给果粉们带来哪些惊喜呢?据说这次iphone7可能会突破双卡双待哦。

  iphone7什么时候上市?

  iphone7什么时候会在中国上市呢?其实很好猜想,之前的的iphone都是在9月份上市,iphone7应该也是在9月份上市,但是有小道消息称iphone7会提早上市,很有可能在7月上市。额,在7月上市的话,学生党打工的工资还没到账呢?
iphone7什么时候上市 苹果7无边框设计亮瞎眼

  iphone7是史上最好看的苹果手机了,在之前iphone6增加的玫瑰金的基础上,再次增加了蓝色iphone7,不过还是金属感十足啦,不知道苹果是怎么考虑怎么会推出蓝色版手机呢?相信大家也有有一些困惑吧,身边的家人朋友之间用蓝色手机的人,而且还是深蓝色手机的人很少啊。

  iphone7除了有缤纷的色彩之外,外形上采用无边框设计也是具备了强大的吸金功能,虽然iphone7保持了home键的设计,但是无边框的设计,让人们忘记home键带来的困扰,无边框的设计直接秒杀了消除home键的设计。相信广大果粉们要欣喜若狂啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close