psv-ps4平台恐怖游戏《祝姫-祀》即将发售 游戏pv放出

由制作过《寒蝉鸣泣之时:鬼影》和《海猫鸣泣之时》的作者作者Ryukishi07制作的psv/ps4平台日式恐怖视觉小说游戏《祝姫-祀》即将发售,psv 此前游戏发行商日本一发布了这款游戏的开场动画,一起来看看吧。psv

由制作过《寒蝉鸣泣之时:鬼影》和《海猫鸣泣之时》的作者作者Ryukishi07制作的psv/ps4平台日式恐怖视觉小说游戏《祝姫-祀》即将发售,此前游戏发行商日本一发布了这款游戏的开场动画,一起来看看吧。

祝姫-祀游戏截图1

这款游戏在2016年登陆PC,游戏述说了一个悲惨且恐怖的故事,游戏主题围绕着诅咒展开,游戏的插画由Kina Kazuharu绘制。

《祝姫-祀》将于7月20日登陆日本PS4和PSV平台。

下面一起看看预告片。

祝姫-祀游戏截图2

祝姫-祀游戏截图3

祝姫-祀游戏截图4

讲道理这作品人设还行,只不过日本一倒是别不务正业,快把新流行之神吐出来啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close