steam游戏推荐:《Raft》开局一条船装备全靠捞

steam游戏推荐:《Raft》又被称为《船长漂流记》,是一款以海洋为背景的生存模拟游戏,Raft正式版已正式登陆steam商店,游戏相比之前发布的测试版多了很多内容,玩法也更加多样,不过单人游戏可能会觉得比较单调,适合叫上朋友一起游戏。

点击进入:《Raft》游戏页面

steam游戏推荐:《Raft》

《Raft》游戏很有意思,正式版画面与游戏细节有很大的提升,新增的研究系统丰富了游戏的可玩性。游戏初期,玩家只有一艘小木筏,虽然海洋中可捞的东西很多,但是难度还是有的,因为鲨鱼偶尔会咬你的小木筏,很容易一个不注意就死亡。所以玩家还是在开始玩的时候还是要当心了。

steam游戏推荐:《Raft》

总体来说,正式版虽然加了很多东西,但是游戏元素和物品还是有限,耐玩性一般,尤其是单人模式下,一个人在茫茫大海上捞垃圾造东西,捞垃圾造东西,时间一长就显得很枯燥,比较适合多人消遣时玩玩。游戏中后期玩家可以上到,但是建的东西只能在木筏上建造,岛上无法建造东西,这就是让你去当一个海上环保打捞工。

steam游戏推荐:《Raft》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close