USB快速管理手机文件

USB宝盒是一款便捷管理USB设备,硬件驱动修复,一键制作USB启动盘的软件。在前几版的更新中,USB宝盒添加了免费WiFi功能,只要你的电脑网络通信正常且有无线网卡,它就能正常为你开启电脑系统本身隐藏的WiF功能。

日前USB宝盒更新到了2.1.1.8,这一版本又新增了Android手机助手这一功能,能便捷管理手机上的照片和音乐。下面小编就带您看看如何便捷管理手机照片和音乐。

首先,您在官网上下载安装一个最新版的USB宝盒,安装运行后,用数据线连接手机和电脑,双击安卓小图标让USB宝盒接入手机。

然后会弹出一个手机管理的弹窗界面,里面可以很清楚的显示手机系统版本、存储量、以及照片和音乐。

您可以直接在USB宝盒上管理手机里的照片和音乐。比如批量删除手机照片,您只需将准备删除的照片选中,再点击删除按钮就能一键删除。步骤简单又方便。

虽然现在的智能手机存储容量不断增大,但仍受限于移动设备体积大小等因素,大部分用户对手机的内存需求还是相当大的。内存不够。但是又不想删除手机里的图片怎么办呢?USB宝盒为用户提供了PC连接手机的方式,实现快捷备份转移图片。您只需一键勾选您需要转移的图片,点击导出,然后再选择导出到电脑那个文件夹中即可。

同理,手机里面的音乐也可以在电脑上进行整理、删除。USB宝盒这版更新新增的Android手机助手功能,极大的方便了安卓用户在PC上整理手机文件的需求。同时还兼顾有免费WiFi,一键开启热点。有了USB宝盒免费WiFi类和安卓手机整理类的软件就不用下载了,也变相的节约了电脑内存。如此一举三得的实用软件,您赶快下载来体验一番吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close