《NBA Live14》PC版无望 还好有《NBA 2K14》在

在经过数年沉寂之后,EA Sports旗下的人气篮球游戏品牌《NBA Live》终于在今年的E3游戏展上“浴火重生”,发布了采用全新Ignite游戏引擎的《NBA Live 14》。

近日,制作人Sean O'Brien在接受国外媒体采访时透露了更多有关《NBA Live 14》的细节信息。

Sean O'Brien谈到,《NBA live 14》在Ignite引擎的帮助下获得了更加逼真的游戏画面和真实球员碰撞及其它物理效果,不过这些还只是这款游戏所有新特性中很小的一部分。EA所要为玩家呈现的是一款完美的篮球游戏。

抛开游戏画面,EA Sports还在《NBA Live 14》的游戏功能方面投入了大量的精力。据悉,开发团队此次聘请了专业的数据跟踪公司作为合作伙伴,后者将为《NBA Live 14》提供最权威的联盟动态,玩家能够在1小时内收到基于现实中NBA比赛以及联盟事件的数据更新。

不过,遗憾的是,正如之前消息中所提到的那样,《NBA Live 14》是一款PS4和Xbox One独占游戏作品,原因是Ignite引擎还暂时无法支持普通PC平台。

不过,对篮球游戏感兴趣的PC玩家们也不要太伤心,当年击沉《NBA Live》系列游戏的2K Sports也会在今年10月初推出《NBA 2K14》,这款游戏的封面代言人正是上周才帮助迈阿密热队成功卫冕联盟冠军的顶级球星勒布朗·詹姆斯。说到这里,笔者不得不感叹一下2K Sports选择封面人物的眼光真的很“毒”特。

 

牛游戏网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close