《一刀流》终极内测十大活动激情奉献

        重启传奇路,《一刀流》5月15日11:00终极内测热血开启,再创传奇经典,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,剑指沙城,全民开战!

  特别活动:测试充值,公测最高200%返还元宝

  【活动时间】5月15日-测试结束

  【活动内容】活动期间,累计充值的元宝数,即可获得公测时最高200%的元宝返利哦!仅此一次!具体返利详情如下:

  如:活动期间充值1000元宝,公测返还1700元宝;充值10000元宝,公测返还20000元宝

  【重要说明】公测仅返还元宝,不计入首充累充等活动中,参与活动需公测时另行充值!

  【返还细则】

  1.公测开启30天内(含开启当天)请玩家使用测试期间充值所用的账号至任意服务器创建角色;

  2.元宝将返还至玩家创建的第一个角色,请慎重选择区服及角色哦;

  3.公测开启第3天对已创建角色的玩家返还元宝,此后每3天检测一次新创建的玩家进行返还,元宝一次返还完毕;

  4.公测开启30天(含开启当天)后,仍未创建角色的玩家将视为自动放弃,无法获得返还元宝!

  活动一:开服十天乐,天天有奖更欢乐

  【活动时间】开服前十天

  【活动内容】活动期间,每天登陆游戏即可领取开服大礼包:

  【领取位置】福利-每日登陆

  【注意事项】只能领取对应日期奖励!

  活动二:珍贵第1次,首充超值送

  【活动时间】永久

  【活动内容】第1次总是珍贵的,活动期间每个角色首次充值任意金额即可获得价值1888元宝超级豪华奖励!更有1级等级给力赠送

  奖励内容:金蚕王*1,碧蓝之翼翅膀*1宠物项圈*20,苹果*10,40级武器*1,3倍经验神符*1,百年人参*1,百年雪莲*1

  超值让利仅此一次,直升一级快人一步,争霸沙城必备良药,你,还在犹豫什么?

  【温馨提示】赠送的1级道具,尽量在等级较高时使用更划算哦!

  【领取位置】福利-首充奖励

  活动三:冲级大赛,夺公测神装

  【活动时间】5月15日-5月21日18:00

  【活动内容】结束结束时,全服(三服综合计算)等级排名前10的玩家将获得公测大奖!

  第1名:公测3000元宝,三职通用极品头盔*1

  第2名:公测2000元宝

  第3名:公测1000元宝

  第4-10名:公测500元宝

  【注意事项】若等级相同取先升级者排名靠前!

  【活动奖励】奖励在活动结束后获奖玩家联系QQ:289639560(添加时备注:终极内测冲级大赛)登记奖励,奖励在公测第三天发放(请自行创建角色)

  活动四:怪物攻城,激情打宝两不误

  【活动时间】开服前三天

  【活动内容】开服第2天与第3天,晚上22:10大量BOSS将会进军人类城市-王城(160.150),玛法大陆的勇士们赶紧拿起武器保卫王城吧,击杀BOSS将会掉落各种珍宝装备哦!

  【温馨提示】BOSS太危险,参与需谨慎哦!

  活动五:开服竞技,十日狂欢抢神装

  【活动时间】开服前10天

  【活动内容】开服十天内,每天不同竞技主题,每天送出一件神装,每天全民得奖励,精彩活动一览如下:

  【奖励领取】奖励在游戏主界面上方点击‘活动-开服活动’领取!

  活动六:累积充值,超值大回馈

  【活动时间】

  【活动内容】活动期间,累积充值元宝达到一定数额,就可获得超值超给力的回馈奖励:

  【奖励领取】充值元宝数达到相应档次时,即可在游戏主界面上方点击‘福利-累积充值’领取,每种档次的奖励只可领取一次!

  活动七:全民升级,奖励送不停

  【活动时间】永久

  【活动内容】活动期间,角色等级达到10,20,30,35,40,45,50,55,60级都将获得相应成长礼包,打开可获得各种助成长道具!

  【注意事项】达到相应等级后礼包自动发放到背包中,请自行使用打开!

  活动八:在线有奖,玩转一刀流

  【活动时间】永久

  【活动内容】活动期间,玩家每天在线一定时长,即可领取在线奖励:

  在线1分:超级金创药*10,超级魔法药*10,强效雪霜膏*10,礼券*2

  在线3分:超级金创药*15,超级魔法药*15,强效雪霜膏*20,礼券*3

  在线6分:超级金创药*20,超级魔法药*20,飞鞋*5,礼券*4

  在线15分:防御药水(中)*1,百年人参*1,百年雪莲*1,礼券*6

  在线30分:千年玄参*1,2倍经验神符*1,美女神符*2,礼券*7

  【注意事项】在线达到对应时长时即可到游戏主界面‘福利-在线奖励’领取!

  活动九:首次沙城争霸赛

  【活动时间】5月15日-首次攻沙结束

  【活动内容】活动期间,第一个占领沙城的行会,将会获得奖励:500元宝卡*1,100元宝卡*10

  【领奖方式】获奖行会会长联系QQ:289639560(添加时备注:首次沙城争霸赛)领取!

  【注意事项】奖励以道具码形式发放给行会会长,由会长自行分配给成员,每种卡每位玩家只可使用1次

  活动十:剑指沙城,谁是沙城霸主

  【活动时间】5月15日-5月24日

  【活动内容】活动期间,各服务器占领沙城次数最多的行会,获得沙城霸主大奖:500元移动充值卡!

  注:活动期间共可占沙7次,若多个行会占领沙城次数相同,则取结束次日12:00行会排行榜排名靠前的行会获奖(等级排行先根据等级,再根据升级时间)!

  【领奖方式】获奖行会会长联系QQ(添加时备注:沙城霸主争霸赛)领取!

  【注意事项】奖励行会会长,由会长自行分配!

  本活动最终解释权归《一刀流》运营团队所有!

  《一刀流》运营团队

  2014年5月12日

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close