《qq炫舞》4月四大GM活动 愚人节的尾巴

4月是青青初夏,QQ炫舞在本月为大家准备了四大GM活动,赶紧来看看活动详细内容吧。

活动一:愚人节的尾巴

活动时间:2013年4月7日 20:00-22:00

活动介绍:西方的愚人,东方的人愚,不爱名族爱潮流,踏上愚人节的末班车,追逐它的小尾巴。

活动二:携手世界尽头的爱

活动时间:2013年4月14日 20:00-22:00

活动内容:如果我能把时间化作永恒,如果我的愿望能一一成真,我会把每天都像宝贝一样存起来,再和你一起慢慢度过,你就是我最爱的人。

活动三:梦之守望,绝恋暖春

活动时间:2013年4月21日 20:00-22:00

活动介绍:我们擦身而过,风卷起了沉睡的什么,情绪在怂恿,撑开了懵懂,有一种冲动。爱,就是这样,悄无声息的到来,不要在沉默了,毕竟有感觉的人不多。本周末,GM与您一起守望。春之绝恋。

活动四:炫舞时装秀

活动时间:2013年4月28日 20:00-22:00

活动内容:炫舞最新最潮最炫时装的时装秀盛典,由炫舞佳人团来为你展示,想知道明年2月有哪些潮流新品,以及最佳的搭配方式,赶紧来参加吧!还能获得奖励哦。

点击进入活动专题地址>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close