《仙剑奇侠传6》锁河山迷宫机关详解攻略

按照赢旭危所说,我们来到锁河山寻找祈,这里机关满布,而且路还很绕。不少粉丝都在问仙剑奇侠传6锁河山怎么走,这里我们通过图文详细给大伙儿介绍一下。

仙剑奇侠传6锁河山迷宫机关详解:

1、锁河山的路并不好走,机关重重。如图所示,先顺着来到红色标记处吧。中途会遇到兽头机关,这个不难,瞄准空隙冲过去就行。

001.JPG

002.JPG

2、到达上图红色标记处,我们会看到一个衡道众标记的类似浑天仪的东西,这是一个机关,这一个很简单,Nicho就不介绍了,用十方轻松解开了。随后就可以从旁边的浮板到达对面的山头。

003.JPG

3、照着地图继续前进一段后,众人停下休息一番。将先前发生的事情告知明绣。难得明绣也吐槽了十方一次。众人对为什么衡道众的人要抓祈和越今朝十分不解,而今朝的眼罩能变成衡道众标志更是奇怪。此外,还有热海之事等等,太多的谜团。

004.JPG

4、走吧,一切答案就在前方。随后又是一个机关。并不不难,完成图如下。完成后就可以顺着浮板去对面的目标所在山头了。

005.JPG

006.JPG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close