《使命召唤》系列新作迎大革新 动视招聘广告显端倪

【52pk 12月26日消息】《使命召唤11》发售后人气火爆,在各国的销售榜上也一直占据前位,而关于动视新《使命召唤》的消息又开始在国外传开了。有消息称,有三个工作室轮次开发《COD》系列,刚刚发售的《COD11》由Sledgehammer打造,而其他两家工作室T组和IW也在开发《COD》游戏的新作。IW的新《COD》作品最近由于其招聘广告又给人无限的猜测,该工作室上部《使命召唤》游戏是《使命召唤10:幽灵》。

使命召唤新作研发中

动视招聘广告中显示,目前IW正在诚聘一名游戏程序设计师,该程序设计师需要把游戏的武器设计和视觉优化提升到新的高度,创造新的系统,并改善现有的系统,从而实现3A级FPS体验,可谓是很给力的要求。可以推测的是《使命招唤》新作应该会有更多的新颖的元素出现。

使命召唤新作研发中

从工作一览中我们也能发现,动视需要和设计师们合作设计新的武器,装备,技能和玩法机制,以及画面方面要求程序员和动画师协作提高第一人称武器动画的真实感。 

而前不久有条消息暗示新《使命召唤》将重返二战,以日本偷袭珍珠港为背景。有趣的是当时爆料的是T组,而不是今天的IW。如果消息准确的话,动视现在已经有两款COD新作并肩开发中了,只是不知道明年的COD是哪一个先来的问题。

使命召唤新作研发中

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close