《兄贵草泥马》下载破500万 靠奇葩赚眼球_0

  日本游戏作为游戏界的重要分支,凭借着自身的特色俘获了大批粉丝。动漫和风、御姐萝莉、恋爱养成..充满日式味道的游戏与欧美风格截然不同。虽说会有厂商开发一些迎合西方口味的作品,但绝大多数的日系游戏都保持着他们独有的特色。作为动作片等重口味产业的主要输出国,日本手游界自然也不甘清淡,近期一款由COCOSOLA研发的アルパカにいさん(兄贵草泥马)的重口游戏就吸引了很多人的眼球,3个月内的下载量就突破了500万。

  近日这款另类的奇葩手游又推出了前传,除了增加了新的背景音乐,还开放了两条路线和4种结局。但每种结局都以进化失败需要重新进化告终。不仅在游戏逻辑上挑战了我们的底线,在画面上冲击了我们的眼球,更重要的是,结局竟然莫名地让人觉得蕴藏了些哲理。

而自从有了“草泥马”,岛国开发商就一发不可收拾,各种奇葩游戏层出不穷,比如挖耳屎、欧吉桑观察日记(也叫爸爸观察日记)等等。岛国凭借着多年来拍摄爱情动作片的丰富经验稳稳的在奇葩手游界占据了头把交椅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close