《口袋妖怪:红宝石-蓝宝石》重制版发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》重制版发售

[乐游网导读]作为一个国民级的游戏系列,《口袋妖怪:红宝石 口袋妖怪的不仅正传作品多,而且有不少的重制版游戏。《口袋妖怪:红宝石 最新的《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》即将在今年的11月份发售!

作为一个国民级的游戏系列,口袋妖怪的不仅正传作品多,而且有不少的重制版游戏。最新的《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》即将在今年的11月份发售!

任天堂近日宣布了口袋妖怪最新作品《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pokémon Omega Ruby,Pokémon Alpha Sapphire)》将于2014年11月在世界范围内发售,平台为3DS/2DS。

新的《口袋妖怪》是基于2003年发售深受玩家喜爱的《口袋妖怪红宝石/蓝宝石》采用更先进的系统重制。
新的标题承诺了游戏将会营造一个更加波澜壮阔的世界以及描绘一个更为戏剧性的故事。

虽然不是全新作品,但《口袋妖怪》系列仍然值得广大玩家期待。

预告片:

《口袋妖怪》历代作品年表

最新游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close