《口袋妖怪GO》win10版曝光 与安卓版本无太大差别

口袋妖怪GO没有win10版可能已经成为了全世界WP用户的一大憾事,虽然口袋妖怪GO大陆地区至今还未上线,但是随着服务器的搭建完毕我们至少已经有了很大的盼头,然而WP用户确实能望洋兴叹。

口袋妖怪GO

早在口袋妖怪GO刚刚问世之初,WP用户就组建过巨大规模的请愿团,希望口袋妖怪GO推出相应的win10版本。然而不幸的是至今,口袋妖怪GO官方还是没有对WP用户做出任何正面有益的答复。官方口袋妖怪GOwin10版可能暂时只存在与梦里了!

口袋妖怪

然而车到山前必有路,程序猿们是一股伟大的力量,在口袋妖怪GO的巨大推力下,黑个汉克推特都仅仅是个开始,一款第三方Win10 Mobile版口袋妖怪GO被制作了出来!

捕抓精灵

这款被命名为“PoGo UWP”的Win10 Mobile版口袋妖怪GO目前还处于beta阶段,部分功能尚未完善,并且从视频演示中可以发现,他与安卓版本并没有太大的差别,主要是在特效上有所欠缺并且有一定的卡顿!

精灵

口袋妖怪GO不仅仅是对于玩家有着莫大的吸引力,并且随着这款游戏不断的版本更新,他将对于整天闷在家中的玩家有更多善意的引导,不仅促使玩家走出去,并且与人交流,就像宣传视频中所说,这款游戏拥有着70亿的玩家与NPC!

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399 精灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close