《古墓丽影9:劳拉与光明守护者》首张游戏艺术设定图公布

今日Square Enix终于公布了一张像样的《古墓丽影9:劳拉与光明守护者》(LARA CROFT AND THE GUARDIAN OF LIGHT)游戏艺术设定图,如无意外游戏将会在今年年内发布。 游戏故事方面,《光明守护者》是劳拉和Totec的冒险。情节比较轻松,讲述的是关于上古神器“烟雾之镜(Mirror of Smoke)”的故事。也有许多土著人为了这个神器在战斗。劳拉和Totec陷入了与“Xoxolt”的纠缠中。“Xoxolt”是烟雾之镜放出的邪灵,它可以操作其他的精灵为它战斗。玩家会遇到多种多样的生物,从不死土著人到巨型蜥蜴,应有尽有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close