《圣女之歌3》延期发售 人设剧本推翻重做

在今年年初唯晶科技的风雷工作室就表示《圣女之歌》系列将推出全新作品《圣女之歌3》,而在当时官方表示新作将于2014年第四季度与玩家们见面。不过我们马上就要迎来2015年了,但是新作却迟迟没有动静,现在官方在微博上表示《圣女之歌3》跳票了。

《圣女之歌3》延期发售 人设剧本推翻重做

圣女之歌3

方表示从开发消息发布后,风雷工作室即投入不少人力进行开发,在2014年暑期的时候也完成了一个版本,这个版本尝试用新的概念来发展故事,但是在人物设计图出来后,我们发现跟前作有显著的风格差异,一直无法调整成满意的样子,我们担心继续做下去,将只会套上《圣女之歌》名字的另一款游戏。

经过数次讨论,大家决定推到重来,由《圣女之歌》的原创人物设计者黄正宇先生亲自重新设定全部的人物,同时也翻修剧本,目前仍是架构在《圣女之歌1》之前的前传型故事。

另外,我们也希望借这个机会,更换跨平台的程式引擎,希望可以实现PC单机版和手机单机版同步发售。

虽然又要让所有玩家再多等待不少时日,粉丝们的失望之情我们可以理解也相当不舍,但我们相信,因为坚持,才能将最好的《圣女之歌》呈现在玩家眼前,这也才是这正不辜负所有从最开始就一路相伴的粉丝们的态度!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close