《孤岛惊魂3:血龙》5月发售 畅玩本作不需要原版游戏

  如果此前的新闻标题从未让你从心底高兴过,那么这次的新闻并不适合你。

  没有官方任何的帮助,我们对《孤岛惊魂3:血龙》的消息一无所知。我们只能从Xbox.com上的游戏列表中了解到一些零碎的消息。

  我们此前发表过本作的截图,这次游戏列表中出现了本作的宣传介绍,如下:

  《孤岛惊魂3:血龙》是一款发生在满是邪恶的古怪开放世界岛屿中的屌爆了的网络射击游戏。欢迎从80年代家庭录像机中的镜头来观看未来。那是2007年,你是 Sargent Rex Colt,对抗发狂的电子人的第四代网络指挥官。你的任务:解救女孩,杀掉坏蛋,拯救世界。体验家庭录影机老一套镜头之下的核子未来,在那里电子人,血龙,突变体和Michael Biehn(终结者,异形,海豹突击队队员)大乱斗。畅玩《孤岛惊魂3:血龙》,你不需要《孤岛惊魂3》的原版游戏。

  游戏列表上说本作将于5月1日发售。我想对玩家们最重要的消息就是畅玩本作不需要原版游戏。

  之前截图:
\\
\\
\\
\\
\\

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close