《实况俱乐部》欧洲之星指定位置五连抽

亲爱的球迷您好:

  匆匆岁月~2014年很快就要跟我们说再见了,在这一年内我们遇见了世界杯~遇见了实况~遇见了一个又一个难忘的足球之夜;马上要迈进2015年了,新的一年必然有新的开始,新的面孔也必然会替代那些退役的球员成为绿茵场上闪耀的新星。

  很多老将已经在2014年宣布退役,而我们的13~14赛季卡组也将随2014年一同成为历史,取而代之的是我们全新赛季的卡组。而那些我们为之痴狂,为之欢呼的球星们将会永远的跟我们说再见了;12月是一个值得怀念的月份,这也将是我们最后一次跟13~14赛季球员们牵手的机会了。

  13~14赛季卡组将会在12月份逐步停止产出,并在2015年1月1日开始将会全部停止产出,我们预计在2014年年底上线新赛季的卡组,玩家已经拥有的13~14赛季卡组将不会受到任何影响,而部分已经退役的球星将会绝版。

  【绝版】欧洲之星指定位置五连抽(13~14赛季队欧星卡组最后一次产出)

  指定位置的五连抽活动(譬如:指定前锋球探X5,抽出的5个球员都会是前锋球员),可以补强当前阵容的薄弱环节!另外金球消耗九五折,五连抽只需要950金球。

  注1:前锋、中场、后卫的五连抽,还有机会抽到欧洲之星。(欧星卡组没有门将,因此将不会有门将五连抽)

  参与方式:游戏内点击球探按钮,再选择指定位置球探x5!

  活动时间:2014年12月09日11:00-12月12日11:00

  【限时】合成球探登场!合成有机会得到更高级球员!

  大家期盼已久的合成球探终于开启了!我们将推出5种合成球探:

  1、3星合成:5张3星球员卡合成,保底1个3星,有机会获得1个4星或5星球员!

  2、4星合成:5张4星球员卡合成,保底1个4星,有机会获得1个5星球员!

  3、5星合成:5张5星球员卡合成,必出1个5星球员!

  4、欧星合成:5张欧星球员卡合成,必出1个欧星球员

  5、队魂合成:5张球队之魂卡合成,必出一个球队之魂球员

  PS:欧冠合成将会在后续开启,敬请期待!

  活动时间:12月09日11:00点至12月12日11:00

  参与方式:游戏内点击球探按钮,再选择合成球探!

  【限时】资金减半

  活动内容:球员训练时所需资金减半

  活动时间:2014年12月09日11:00-12月12日11:00

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close