《巫师之昆特牌》国服测试将启 注册考验巫师铁粉

牌游戏内置《巫师3》的昆特牌在曝光集换式卡牌衍生作《巫师之昆特牌》后,游戏的后续消息便深受世界各地牌友的关注。近日,《巫师之昆特牌》国服即将开启先遣服务器,首测活动正式命名为“青草试炼”。

巫师之昆特牌

正如游戏中猎魔人需要通过青草试炼的考验,国服玩家想要参与“青草试炼”还得经过几番考验。首先使用邮箱注册盖娅通行证,同时完成实名认证。其次成功注册通行证后会收到一封邮件,并通过邮件链接填写调查问卷。

巫师之昆特牌

《巫师之昆特牌》的调查问卷除了简单的喜好偏向外,也不乏关于《巫师》游戏和《昆特牌》本身的问题,如果是此前没有接触过的路人玩家还是得多多搜索询问。如果你是《巫师》系列铁粉的话,那相信这些问题肯定难不倒你!

巫师之昆特牌

以上步骤都顺利完成的话,玩家可耐心等待官方的邮件通知。准备好了吗?来盘昆特牌吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close