《巫师3:狂猎》总销量喜人,接近三千万套

根据波兰开发商CD Projekt Red公布的数据显示,在过去的一年里《巫师3:狂猎》在各个平台的总计销量超过了2800万套。

根据波兰开发商CD Projekt Red公布的数据显示,在过去的一年里《巫师3:狂猎》在各个平台的总计销量超过了2800万套,这个数字相当的喜人。

title=''

这里有《巫师3:狂猎》本身游戏质量过硬的原因,也有原著小说自带的热度的帮助,还得益于2019年凭借网飞剧集《猎魔人》的播出,这些都给早已发售的《巫师3》销量推波助澜。

title=''

近日,CD Projekt Red公布了该公司的财务信息以及2019年全年《巫师3》的销售情况。根据一份图表显示,《巫师3》自从2015年发售以来的累计销量大约为2830万套。2019年因为网络剧集播出以及Switch版发售等原因的推动,使得全年销量是继2015年该游戏发售以来销量第二高的年份。各个版本中销量最高的平台仍然是PC版,约卖出1240万套;紧随其后的是PS4版,销量约1080万;XboxOne版销量约430万;在10月份发售的Switch版销量占全年的11%,约为70万套,对于较高的售价以及三个月的销售时间来说,成绩非常出色。

title=''

巫师系列的故事已经在《巫师3》告一段落,CD Projekt Red能否继续创造新的销售记录,要看今年发售的《赛博朋克2077》了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close