《恶灵附身》官方发起封面票选活动

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《恶灵附身》官方发起封面票选活动

[乐游网导读]作为三上真司的恐怖流回归之作,《恶灵附身》一直试图为玩家们提供恐怖到爆的感官体验!而游戏封面也是一个很好的传递途径,官方放出了几章封面待选方案,决定由玩家确定最终选择!

作为三上真司的恐怖流回归之作,《恶灵附身》一直试图为玩家们提供恐怖到爆的感官体验!而游戏封面也是一个很好的传递途径,官方放出了几章封面待选方案,决定由玩家确定最终选择!

Bethesda通过官方博客宣布,生化危机之父三上真司最新作《恶灵附身》封面艺术图筛选活动正式进行。发行商放出了三个不同版本的游戏封面图(下图可见),并决定挑选玩家投票最高的作品作为最终零售版封面!

另外那些为《恶灵附身》封面艺术图提供看法的玩家将有机会获得三上真司亲笔签名的游戏,奖品仅有10份哦!《恶灵附身》封面票选活动将会一直持续到8月8日!

《恶灵附身》是三上真司最新开发的恐怖游戏,作为一款恐怖流回归之作,这位传奇制作人试图为玩家提供纯粹的恐惧心灵体验,本作也是三上真司时隔8年来的回归之作!

《恶灵附身》将以10月14日登陆PS4、PS3, Xbox One, Xbox 360以及PC平台

《恶灵附身》备选封面艺术图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close