《情天大圣》全新版本闪亮登场 猎魔时代降临

西游神话题材ARPG手游大作《情天大圣》传承西游,却又剑走偏锋!自由职业任意切换,任性畅玩西游三界!这个金秋10月,《情天大圣》携带全新版本闪亮登场,全民猎魔时代降临!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

情天大圣手游

《情天大圣》以强战斗、快节奏为游戏特色,通过对经典西游故事内容的改编,让玩家在游戏之中更加具有代入感。在手游PK玩法上,不能只是爽,更要有一种身临其境的感觉。大家都知道,在通往西天的路上一直都有无数妖魔鬼怪嗷嗷待哺,为了保护唐三藏师傅!全民猎魔正式开启,偷偷地干掉妖魔鬼怪,带领悟空逃离紧箍咒的惩罚!

情天大圣手游

《情天大圣》“全民猎魔”是一个即时PVE限时活动,通过界面的活动按钮进入。到了副本地图后,有许多不同等级的怪物,可以通过组队和单人随意击杀怪物。奖励嘛,当然是根据大家最后的积分进行结算,多劳多得。

情天大圣手游

如果你是外貌协会的成员,那么一定会对“全民猎魔”活动奖励情有独钟。通过战斗获得月影青玄饰件,集齐十个直接获得时装“月影青玄”,这么诱人的奖励可不是人人都能拥有的哦!没错,猎魔活动就是等于直接送福利,各种奖品也是极其稀有,想要装扮酷炫、提升实力的你万万不可错过!

情天大圣手游

那么,猎魔活动要如何玩才能获得更多惊喜呢?你不是大牛的话,请记得一定要组队刷怪。为了装备的就组抠脚汉子队,为了下半辈子幸福的就组撩妹子队,效率蹭蹭的就往上涨!如果你是一笑奈何型的,请躲在一个最高级怪物的角落,不停等待刷新便可以轻松取胜,路过的说不定还会被你孤单高贵的旋转跳跃不停歇所吸引,非常酷炫!

情天大圣手游

全新版本的《情天大圣》即将来袭,情缘双修一气呵成,大圣也难逃美人关;竞技跨服仙盟乱斗,满足无上战斗热情;西游神将任意招募,远古神兽随手降服;个性时装亲手搭配,72变全开造型,准备好与唐僧师徒一路向西吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close