《武极天下》手游全球大服如何做到等级平衡解读

        由于《武极天下》将大量玩家集中在同一服务器,必然考虑了如何平衡新老玩家生存空间的问题。为新手玩家提供了足够的保护,让他们能在不受到老玩家挤压的环境成长。其中,针对高等级玩家进入低级秘境,将使其受到秘境天罚(叠加持续性伤害DOT),增加高等级玩家去秘境扫荡的成本,以防止高等级玩家肆意教新手玩家“唱小星星”。

《武极天下》手游全球大服如何做到等级平衡解读

       秘境天罚 高等级玩家行为受限

       不论是分区还是全球大服,都不可避免会遇到新老玩家不平衡的问题。全球大服拥有更自然的生态,也更接近于现实社会,在这个世界里“老年人”与“青年人”自然形成,我们将会分别为其打造合适的游戏玩法,以确保《武极天下》在之后漫长的游戏岁月里都不会出现“老龄化”现象。

更多相关游戏信息请关注:《武极天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close