《泰坦陨落》工作室:独占不是本意 一直都爱PS4

Respawn工作室是由前任Infinity Ward总裁Jason West和Vince Zampella创建的游戏制作组,他们曾为《使命召唤》系列做出卓越贡献,另起炉灶以后推出的《泰坦陨落》也十分优秀。

点击下载:泰坦陨落2

《泰坦陨落》工作室:独占不是本意 一直都爱PS4

众所周知,《泰坦陨落》初代是Xbox独占作品,PS4玩家在FPS类游戏上一直都没有太多选择。

现在,回顾曾经的历史,Respawn艺术总监Joel Emslie 和COO Dusty Welch在接受媒体采访时透露,当时的独占合约完全是EA和微软之间的决定,他们最开始就希望能够推出PS版的。

“又一次EA公布过750万活跃玩家的数据,我记得我们最多的时候又1100万活跃玩家。作为一款独占游戏这个数字很了不起了。我听说这是EA最畅销的原创新品牌作品,所以我回想起《使命召唤》系列早期的时候,相比之下《泰坦陨落1》的起点比《使命召唤》高出许多。我们根本没有想到会有这么高的销量,我猜,如果能够登陆多平台,一定可以获得更强大的首发销量。”

“独占的决定不是我们能左右的,而是EA和微软决定的。我们一直都希望能够登陆多平台。越多的玩家能够玩到就越好。这无关销量,这是玩家基础。我们非常希望能够从一开始就登陆PS。但现在也不错,《泰坦陨落2》是一款非常精雕细琢、内容丰富、平衡性高的游戏,我们很高兴能以最好的状态首次面对PS玩家。”

目前《泰坦陨落2》计划10月28日登陆PC,Xbox One和PS4。这次将提供完整的单机剧情战役,至少有8小时游戏流程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close