《火线精英手机版》体验师特诏令 新版本限量内测ing

想快人一步跑遍《火线精英手机版》新地图?想一马当先体验未上市新武器?想奋勇抢先挑战游戏新玩法?别想了,难道你还不知道吗?!火线精英手机版体验师特诏令火热进行中!马上报名参加,第一时间体验游戏更新版本!

火线精英手机版新版本体验

成为《火线精英》手机版体验师除了可以快人一步体验到新版本内容外,更能获得《火线精英》定制礼包!心动不如行动,赶紧到火线精英官方吧里进行报名吧,就差你了!
本次新版本内测资格有限,玩家可通过以下方式报名参与:

火线精英手机版

①关注火线精英官方吧,成为我们的忠实粉丝

②找到火线精英手机版体验师特诏令活动,按格式回帖即可参与(活动传送门:http://tieba.baidu.com/p/4085982536)

③时刻关注官方吧动态,说不定你就是我们要找的体验大师!

更多火线精英手机版最新资讯,尽在爱游戏网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close