《热血街霸3D》最强兵器巅峰对决—剑无心

       近期我们校园中新增了一位迷一样的男人——霸王刀客。他在校园里引起一片骚动,因为他的出现影响到了剑无心在热血街霸中的威望。俗话说刀剑不分家,那么外表冷酷的剑无心和目光深邃有着性感胡渣的中年欧巴处于什么微妙的关系呢?想他们要是擦出火花,谁的火苗会更加激烈呢?

  那小苍老师就给大家分析分析吧!

  剑无心初始的天赋属性要比霸王刀客低上不少,毕竟霸王刀客可是5星英雄啊,也就是说你刚刚获得霸王刀客绝对可以碾压同等级的剑无心。那么如果我们把剑无心升星之后会发生什么?大家可以看下下面两张图

  《热血街霸3D》最强兵器巅峰对决—剑无心

  大家都看到了吗?这简直就是拷贝不走样啊,属性一模一样不说,连专属属性都是格斗专家们最喜欢的破甲属性。也就是说剑无心升到5星,他的属性和霸王刀客是一样的。

  但是小苍老师说其实目前版本剑无心要比霸王刀客厉害很多,大家相信吗?接下来就是见证奇迹的时刻,噔噔噔噔~~

  《热血街霸3D》最强兵器巅峰对决—剑无心

  从图中大家很明显的可以看到,剑无心可以装备专属神器“龙纹剑”,并且最重要的是龙纹剑还可以增加本身英雄的属性,再并且还可以通过淬炼石进阶,属性都是成倍的增加,而且最重要的是配备了神器的剑无心简直帅瞎眼呢!!这简直就是屌丝逆袭高富帅的节奏啊。所以从属性上来说剑无心有着更大的提升空间。

  《热血街霸3D》最强兵器巅峰对决—剑无心

  那么再来看看技能方面,剑无心有着全热血最IMBA的技能,就是他的大招龙闪奥义,在释放大招的过程中,剑无心还可以收刀走动,也就是说你可以通过调整自己的位置更好的连招,甚至于可以释放大招的同时再释放其他技能击打对手,这伤害想想就有点小激动呢~

  《热血街霸3D》最强兵器巅峰对决—剑无心

  剑无心不管从属性上还是从技能特点上都堪比五星英雄,甚至超过5星英雄,称他为最强四星英雄也不为过,小苍老师在这里极力推荐大家使用!

更多相关游戏信息请关注:《热血街霸3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close