《画皮2》网游技术顶尖 堪称端游航母

 3D爱情动作网游《画皮2》最新资料片《鬼牌》已正式上线,游戏采用自主研发的高端引擎,斥重金历时数年打造,实现技术创新和理论革新,构建了一个美轮美奂的东方新魔幻世界,以媲美国外网游大作的精美画质,前所未见且多样的玩法,堪称国产客户端网游航母!

《画皮2》网游技术顶尖

《画皮2》网游技术顶尖

技术顶尖堪称端游航母

《画皮2》网游巧妙地将时下端游、页游中的流行元素结合在一起,集网游主流为大成。游戏开创行业七大技术领先优势,将目前最顶尖的画面技术融合,给人以逼真的视觉感受,背景音乐的渲染更将视听感受推到巅峰!《画皮2》网游更囊括了多种引人入胜的趣味元素,集各种经典活动玩法,极致的人物养成系统,趣味的生产生活方式,多样的玩家互动,激烈的PK竞技,拉风的战争武器等为一体,更为玩家提供超乎预料的丰厚福利与减负政策,不花钱玩到爽!无愧为端游中的航空母舰!

《画皮2》网游前所未见的多样玩法

《画皮2》网游前所未见的多样玩法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close