《百变武侠》迎来内测震撼开启

        历时265天的精心研发,《百变武侠》将在22日10点在爱游戏网不删档内测啦!即日起,玩家登陆爱游戏网,即可下载游戏(当前只限安卓版),尽情在《百变武侠》的武侠世界中展开穿越之旅。区别于封测时的删档测试,《百变武侠》内测阶段将是不删档测试,同时开通付费模式,玩家可以放心畅玩。

  《百变武侠》迎来内测震撼开启  《百变武侠》是深圳乐平方科技有限公司开发的一款回合制穿越题材RPG手游,游戏采用写实画风,以穿越时空的侠士为人物主角,命运峰回路转,一日忽得异宝昆仑镜,身带异宝一夜之间穿越与宋、明、清之间;收服众武林人士为小弟、各方侠士豪杰为护卫,开始了一段传奇的穿越之旅。

  《百变武侠》迎来内测震撼开启  《百变武侠》融汇了金庸武侠宋、明、清三个朝代的武侠故事,玩家借助神器昆仑镜的帮助,穿越其中。彰显大侠本色,行侠仗义,将中国传统文化中的“礼、义、仁、智、孝”等传统美德融汇其中,为广大玩家营造了一个充满中国武侠特色的世界。

  《百变武侠》迎来内测震撼开启  《百变武侠》中目前有上百名的武林豪杰等待招呼,在通过剧情引导关卡后,就有机会在酒馆中招募这些豪杰名士,在此我们也可以重温那些年我们曾经为之热血沸腾的经典故事。“华山论剑”体验巅峰之战。“跨黑白两道,忠义两难全”体验韦爵爷的颠覆之路。“日出东方,唯我不败!”还记得这句经典台词么?百变武侠的世界,带你重温经典。

  【十恶出山 易容难辨】

  《百变武侠》中惩奸除恶为大侠之本分,届时可以挑战十大恶人,不仅可以体验战斗快感,还可以获得稀有物品。相反,易容之术,可以让玩家易容成为十大恶人中的一位,能力大幅度提升,让玩家体会到做恶人的战斗快感!

  《百变武侠》迎来内测震撼开启  配合丰富多彩的活动,金刚佛魔、世界BOSS大战、帮派战、势力战、文武考试等充分发挥玩家的聪明才智去体验酣畅淋漓的战斗场面。打通经脉,身披绝世装备,手握逆天神器,胯下宝马良驹,左右豪杰护卫,在百变武侠中横行霸道吧!

  【玩法多样 趣味多多】

  在游戏中玩家可以通过武林大会去和玩家PK争夺武林霸主,在名人堂中接受各路豪杰侠士的武功传承,在六和塔中酣畅战斗达到人生巅峰,拜访武林大师获得绝世秘籍……众多玩法,总有一种让你投身其中,不能自拔。
  

《百变武侠》迎来内测震撼开启  22日10点起,下载登录游戏,即可获得超值奖励,银两、礼金、宝石、小还丹、进阶丹、牧草、紫色高级随从等等,登陆即送。充值送好礼,不伦充值多少,即送高级宝石和高级橙色美女随从。更有连续七天登陆赠送紫色高级美女随从,七日战力排行红色神话随从任意领。

  还在等什么?赶快下载游戏,在《百变武侠》的世界中横行霸道吧!

更多相关游戏信息请关注:《百变武侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close