《神奇101》虽然短小精悍 但是绝对让你“爽翻天”

牛游戏网

 

神谷英树又一次在推特上说了一些令人不快的话,现在稻叶敦志不得不为此番话进行澄清。

他说《神奇101》流程确实不怎么长,如果你讨厌那些不到2天就能通关的游戏,那么你可能不会买《神奇101》。他制作这款游戏的目的是为了玩家享受其中的乐趣,并不侧重游戏有多长的流程。

稻叶理解英树的意思,他很好地控制住玩家误解樱树产生的负面情绪,也有效控制了这些负面影响所给游戏发售带来的损失。他说这款游戏特别有趣,会令你爱不释手。他不仅强调这款游戏的趣味性,还强调了Platinum Games的与众不同。

他写到:我保证未来的数日或者数周内这款游戏的新闻肯定会铺天盖地地被报道。但我还是要说——每名工作人员都非常地努力,只为确保你们的两句口碑。第一句是:我买了Wii U,我很快乐。第二句:我买了《神奇101》,我很快乐。

你们不得不为他感到一点点难过。神谷需要静一静,不要制造些过激的言论,那会给Platinum Games带来压力。

推特截图如下:

 

牛游戏网

 

《神奇101(The Wonderful101)》将登陆Wii U平台,发售日期尚未公布。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close