《神界:原罪2》公布 将参展PAX Prime带来试玩_1

Larian Studios工作室今日公布了《神界:原罪》的续作《神界:原罪2(Divinity: Original Sin II)》。官方表示《神界:原罪2》是他们有史以来最具野心的一部作品,游戏将于8月26日在Kickstarter上筹资。

虽然刚刚公布,但是《神界:原罪2》似乎已经很早就开发了。官方确认称《神界:原罪2》在Pax Prime展会上将首度公开试玩,特别介绍一些游戏的新机制。除了试玩游戏外,试玩的玩家还有机会和开发者们见面,赢得一些“非常酷”的奖品。

创始人Swen Vincke说:“没有Kickstarter上粉丝们和Steam Early Access玩家的支持,就没有《神界:原罪》。正是他们推动了我们开发游戏的步伐。一直到今天我们整个团队都非常感激。我们的社区也是决定游戏成功的一个关键点。没有大家的反馈,我想我们很难在《神界:原罪2》上有所突破。因此我们会尽最大努力来劝说大家再次支持我们。如果他们支持的话,我相信结果会好很多。”

《神界:原罪2》公布 将参展PAX Prime带来试玩

《神界:原罪》2014年6月发售,登录了PC平台,本作在2014年被GameSpot评为“年度最佳PC游戏”。除了《神界:原罪2》外,主机版,也就是《神界:原罪》加强版将登录Xbox One和PS4平台,PC平台可免费升级。

第一代游戏成功在Kickstarter上筹得了94.4万美金,新作有望获得更高的资金支持。

PAX Prime 2015游戏展将于8月28日到31日在西雅图举行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close