《胡莱三国3》江东好儿郎 制霸东吴就靠他们了

孙权,这个家喻户晓的名字,可是与刘备、曹操平起平坐的“名人”,但是论能力,尤其是战略指挥方面,孙权真的不行,但是那为什么吴国可以在东汉末期与蜀国、魏国形成三国鼎立之势呢?这其中众多的江东好儿郎们,可是居功甚伟!就比如“江东四英杰”,各个都是吴国的顶梁支柱,今天我们就来介绍介绍他们,顺便也说道说道这些人在《胡莱三国3》中的丰功伟绩!

周瑜

大都督威名远扬,虽然跟诸葛亮不对付,被气的不行,但是能有“既生瑜,何生亮”的感叹,你可见周瑜的能耐了吧?说周瑜,七岁学文,九岁习武,十三岁官拜水军都督,执掌六郡八十一州之兵权,赤壁之战坐镇中军大帐,谈笑间樯橹灰飞烟灭,那是何等的气派!有此等大员帮助孙权,实乃左膀右臂啊!

在《胡莱三国3》中,周瑜可是非常难得武将,那可是“四神王”之一的“火神·周瑜”,法术伤害简直爆炸!普攻技能“焚心以火”对敌方单体造成100%法术伤害,怒气技能“火神召来”,攻击敌方一列,造成356%法术伤害(三倍多的超强群攻伤害力),火神的压制,谁能受得了!

吕蒙

“士别三日刮目相看”,“吴下阿蒙”,这些词汇说的可都是勤补拙,笃志力学的孱陵侯吕蒙,话说吕蒙不止毅力惊人,胆量和计谋也是相当厉害,破黄祖作先登,围曹仁于南郡,破朱光于皖城,进占荆南三郡,计擒郝普,在逍遥津之战中奋勇抵抗张辽军追袭,并于濡须数御魏军,设计袭取荆州,击败蜀汉名将关羽,使东吴国土面积大增,这等功勋,绝对的栋梁之人!

在《胡莱三国3》中的吕蒙,被设定为一个单体攻击力超强的武将,普攻技能“留影”,可攻击敌方单体,造成100%物理伤害;怒气技能“三日之秋”,可对敌方单体造成400%物理伤害,并回复自身15%最大生命,重伤他人还能恢复自己,感觉像个BUG!

陆逊

陆逊,大器晚成的一位狠人,东吴后期的擎天一柱,夺荆州,杀关羽的计策,陆逊是始作俑者!蜀国伐吴,发起夷陵之战,关键时刻也是陆逊力挽狂澜,一举击败了蜀军,无论是东吴的内政外交、对外战争,他都多有建树,最终凭借无人可比的能力与功业,升任东吴丞相,并掌统兵大权,何等的威武霸气啊!

《胡莱三国3》中的陆逊,仍旧延续他善于用火的特色(吴国大将咋都爱用火?),群体法术伤害力不容小觑。普攻技能“火神斩”攻击敌方后排单体,造成100%法术伤害;怒气技能“火烧连营”攻击敌方后排整体,造成196%法术伤害,还有大概率是目标灼烧2回合,打出“灼烧”的话,会在2回合内持续对目标进行法术伤害,持续掉血,无解!

这从周瑜到吕蒙,到陆逊,就差个鲁肃就能凑齐东吴的四大都督了,正是这些江东好儿郎的丰功伟绩,才护的老孙家制霸江东,三国称雄!所以,如果你想在《胡莱三国3》中称霸一方天地的话,刚刚提到的众位江东虎臣你可一定要拿到手哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close