《艾琳传奇》史诗巨作开测 11大开服活动如期开启

Digital Opal首款3D动作卡牌游戏《艾琳传奇》将于7月24日登陆4399。同日11:00,《艾琳传奇》将临时加开安卓新服“克尔斯加”,满足玩家与世界Boss零距离接触的愿望。

《艾琳传奇》“克尔斯加”霸气来袭。

11大开服活动同期开启:http://bbs.4399.cn/thread-tid-2239858

艾琳传奇

如今,《艾琳传奇》公会系统和符石系统已全平台开放。其核心玩法次元门,不仅融合了大富翁的奇妙玩法,将战棋、随机战斗、公会Boss等多元素相结合,将每一场战斗、每一个惊喜都隐藏在了一个一个的小格子中。玩家通过投掷骰子触发随机事件,获得奖励或者展开战斗。纠正了众多卡牌游戏和ARPG游戏的公会系统玩法重复和相互抄袭的陋习,将新颖的元素和独创的玩法带给了用户。

在Digital Opal本地化运营团队的精耕细作下,使《艾琳传奇》一改韩国游戏漂亮皮肤但略显单调的情况,让其宏大的世界观和个性丰富的人物设定,在3D建模、美术特效、声优等方便吸引了大量玩家。

作为风靡全球的次世代MMORPG大作《TERA》唯一的正版手游产品,《艾琳传奇》衍生的相生相克近200个英雄人物、6级成长玩法的、强化竞技交互等特色相信会对这6家渠道造成持续强有力的冲击。

《艾琳传奇》游戏专区:http://news.4399.com/ailcq/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close