《魔兽世界》9.0版本暗影国度Alpha封测本周开始

《魔兽世界》官方发布公告,宣布本周开放9.0版本暗影国度的Alpha封测,首先开放的新地图为晋升堡垒。

头图/暴雪

《魔兽世界》官方今天发布公告,宣布《魔兽世界:暗影国度》Alpha封测将在本周开始,游戏总监Ion Hazzikostas也在自己的推特上公布了这一消息。

根据暴雪的开发者更新日志,首批Alpha封测资格将发放给长期活跃玩家、暴雪员工的亲友,以及少数的内容创造者和记者。在接下来的几个月里,测试资格将会逐步发放给更多的玩家。测试将首先开放晋升堡垒,玩家可以在这里体验到完整的升级过程,以及地图相关的地下城:死灵觉醒(Necrotic Wake)。接下来开放的是雷文德斯,以及托加斯特,罪魂之塔。所有内容将会逐步放出,暴雪将会在内容都加入到测试环境中后开放公开测试。

新版本中,所有职业的技能、天赋、职业资源等内容都会有较大的更新,任务界面进行了改动以更好地将主线任务和支线任务分开。PVP货币征服点再次回归,玩家可以用它在主城奥利波斯处购买特定物品,或者是给装备升级,类似于纳沙塔尔的底栖装备系统。满级内容包括魂缚物品、盟约圣殿以及专业制造传说物品等,而由于Alpha客户端中留存了不少被废弃的设想,因此这些内容最终在正式服的样子可能与Alpha测试时大不相同。

来源:暴雪

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close