一念逍遥天命赐福活动怎么玩 天命赐福活动玩法

一念逍遥推出了一个【天命赐福】的活动,通过这个活动我们将可以机会获得橙色机缘古宝,究竟一念逍遥天命赐福活动怎么玩,都有哪些奖励,想必小伙伴们都挺关心的吧,这里就给大家带来了天命赐福活动玩法奖励介绍,一起来看看吧。

附件1610699551.jpg

活动玩法:

1、我们在【天命赐福】这个活动中,可以消耗赐福令来进行探宝,每次探宝将消耗一个赐福令,抽取10次将可以获得橙色机缘类古宝。

2、而赐福令在游戏中主要是有三个获取途径的,第一个获取途径就是【异界入侵】,异界入侵玩法将会在每周六和周日全天开放,我们可以通过异界入侵玩法将可以收集到一定数量的赐福令;第二个获取途径是每日特惠礼包,我们通过购买每日特惠礼包也是可以获得赐福令的;第三个获取途径则是每日礼包,通过机缘兑换或者充值来获得。

附件1610699548.jpg

活动入口:

估计一些小伙伴们可能还没有找到【天命赐福】这个活动的位置在哪里,我们在游戏主界面的右上方可以找到【活动】,点击它进入活动界面,在活动界面里就可以找到【天命赐福】这个活动玩法了。

附件1610699548.jpg

活动奖励:

聚灵宝树、混元金斗、祈仙鼎、凝纹宝玉、高级星尘宝箱、探宝令、乾坤玉筒、天机石、功法要诀、机缘、研习心得、功法点。

附件1610699549.jpg

以上就是一念逍遥天命赐福活动怎么玩以及天命赐福活动玩法奖励介绍,小伙伴们都清楚了吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close