万圣节游戏Halloweeen下周正式发布

转眼间还有半个月左右就要到万圣节了,作为西方国家一年中最重要的节日之一,众多游戏厂商自然不会放过这个主题,都准备着推出节日活动或者发布与之相关的作品。据最新消息显示,独立游戏工作室ezone.com近日宣布其最新作品《Halloweeen!》即将于10月27日发布。

据悉,《Halloweeen!》是一款以即将到来的万圣节为主题的横版游戏,在游戏当中玩家扮演的是一个提着南瓜篮子的名叫波波(Boo-Boo)的幽灵,他需要层层阻碍到达尽头的豪宅,然后按响门铃并大叫:“不给糖就捣蛋!”万圣节的经典元素都会在游戏中出现,例如吸血鬼,南瓜灯等等。主人公波波可以在空中无限跳跃,利用这种能力他可以收集在空中的糖果,还可以消灭路上的吸血鬼,消灭之后会得到相应的加分。

万圣节实际上就是西方文化当中的“鬼节”,不过相信游戏当中这些可爱的卡通怪物也可以让我们体验到一个不一样的万圣节,游戏预计将于10月27日发布,感兴趣的玩家不要错过了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close