不思议迷宫蒸汽之都机器人彩蛋 蒸汽之都机器人新手攻略

蒸汽之都已经上线了一段时间,在蒸汽之都中可以刷出很多机器人,接下来小编给大家带来不思议迷宫蒸汽之都机器人彩蛋。

不思议迷宫蒸汽之都机器人彩蛋

1、桑尼

出战冈布奥:未来猫+神灯+二郎神

机器猫出战可以触发操作台彩蛋钻石!操作台和圣坛操作台共享上限。

大盗神保险箱密码654321,概率获得金币钻石!

大盗神概率触发桑尼,机器猫修复后入手机器人桑尼。

桑尼属性

战斗力6000,幸运+2

不思议迷宫蒸汽之都隐藏机器人获得 蒸汽之都隐藏天空机器人怎么获得?

2、四个机器蜘蛛

出战冈布奥:未来猫+神灯+二郎神

称号选择位面法师,以魔毯+时光机+双大地之门的吐血打法来刷!

开局二哈提升到60-70攻击,方便推图,有反弹攻击的机器人,所以不推荐高攻击二哈!

版本更新之后,蜘蛛入手需要点满机械学,并且有过三次充能,机械学没点满的话不管充能多少次都不会炸,机械学点满后,如果有过三次或者以上的充能记录的话,下一次充能就会爆炸,然后入手一个机械蜘蛛,然后再次召唤蜘蛛,再遇到下一次充能,欧皇重复四次可以一局搞定四个机械蜘蛛。

注:每次达到50层使用魔毯+时光机+大地之门返回1层无限肝!

蜘蛛属性

战斗力6000,四个蜘蛛天空战属性一样对应一个蜘蛛。

不思议迷宫蒸汽之都隐藏机器人获得 蒸汽之都隐藏天空机器人怎么获得?

3、重装卡车俩机器人

出战冈布奥:塔罗牌+重装卡车+随意法师或者

神龙+重装卡车+随意冒险

入手方法:利用飞船打爆蒸汽飞船和蒸汽坦克触发暴乱能量,然后召唤俩小弟出来吸收能量,然后爆炸,就可以入手了!

重装卡车机器人属性

战斗力8000,机动+2/战斗力8000,火力+2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close