与FTD奇游战队共同抵制绝地求生外挂 领330套绝版套装

《绝地求生大逃杀》外挂泛滥,网吧老板公开抵制外挂:举报就有奖。作为能稳定流畅助玩《绝地求生大逃杀》游戏的奇游联机加速器 ,也呼吁玩家们与FTD奇游战队共同抵制外挂,共同倡导绿色竞技,还有机会领 取300套绝版宝箱+钥匙和30套超人气套装。

参与方式:在绝地求生吧的直播访谈中,用你的freestyle表明反外挂立场并留下你的奇游注册邮箱,即可参与活动赢取330套超人气奖品。

FTD奇游战队 正式成立于2017年10月25日,战队在之前的【PUBG香蕉计划国际邀请赛】中凭借实力取得第九名,战队4名成员非常热爱吃鸡这款游戏,渴望在公平的竞技环境中来享受游戏真正的乐趣。因为如果一款游戏中外挂泛滥,那游戏也许就会药丸了,当下最火的《绝地求生大逃杀》也不例外。

但《绝地求生大逃杀》游戏中的外挂问题并没有因为官 方的一次次打击、封号而有所收敛,反而愈发的猖獗,一天就有4万2千个号被封,很多普通玩家也被游戏中的外挂骚扰得不胜其烦。

至此,奇游联机加速器倡导“ 爱竞技,反外挂 ” 活动,希望有更多的玩家参与到与FTD奇游战队共同抵制外挂的活动中来,携手营造健康的游戏环境,警醒官 方尽快提升反外挂作弊系统,给玩家们营造公平公正的游戏环境。

快快转场“绝地求生”贴吧,参与直播访谈,对外挂说NO!并留下你的奇游注册邮箱,领 取300套绝版宝箱+钥匙和30套超人气套装吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close