东方写实仙侠风格手游 《游秀世界》游戏大背景简介

游秀世界是一款幻想修仙题材手游,梦境驰骋夺战三界,潇洒闯荡史诗竞技,仙战八荒重生历险,无限竞技斗战对决,神话仙域畅爽决战,梦境仙途自由历险,重生幻域演绎最浪漫的修仙战斗传奇,旷世仙途热血夺战,萌宠捕捉激斗三界,多元化的冒险世界将最梦幻的修仙场景为你呈现。

游秀世界故事背景:

游秀世界的世界是由万千世界组成,各个世界之间文化迥然不同,族群亦多有差异。但不管在哪个世界,我欲修真文明都起着主导作用,逍遥长乐是每个我欲修真世界中每一个修士的终极追求!

我们所处的世界-望月界正处于万千世界的中枢。在当下,看似平静的望月界暗流汹涌。一场万年难遇的星象奇观不期而至,星象的伟力不仅迅速侵蚀着远古魔君的封印;在世间最幽异诡谲的地方,一个望月界最危险的个体正利用它悄然打开了时空之门。

万千世界的妖魔鬼怪即将蜂拥而至。幸运的是,一同到来的还有异界的英雄与仙佛!正魔之争必将迎来一场高潮,而望月界-这个生养你的家园,迎接它的将是最严酷的考验!

在望月界的当下,统治势力-天创府与五大仙门共同治理天下,五大仙门分别是 天符宗、紫云谷、神意门、灵仙派、魔剑门。

刚经历了一场劫难的你目前正浮于这场末日危机的表面,作为仙门弟子的你还有一段时间在这无害的风浪上锻炼自己。但是,你是否愿意成为仙门的中流砥柱?是否愿意在这场滔天大浪中深入险地,与这世上最危险的个体抗衡?我欲修真世界在等待你的决定!

游秀世界

游秀世界

v1.0.19角色扮演

2019-01-22221.25MB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close