众里寻他千百度《疾风猎人》妙木山寻宝之旅

  广州深海游戏旗下*合体动作卡牌手游《疾风猎人》拥有酷炫的动漫人物造型。华丽的技能打击特效以及丰富的结界阵形效果,更有首创新奇的合体合击玩法,好玩停不下来!想知道如何让卡牌快速升级吗?不妨接着往下看吧!

  《疾风猎人》中有多种副本玩法:比如与玩家PK争排名的竞技场,获取金币的金币试练,获取历练值的航海大冒险,还有今天要跟大家介绍的获取经验果实的妙木山寻宝。只要玩家达到等级要求,系统便会自动开启副本玩法。玩家可通过点击“日常玩法”进入相关副本。

  

图片1.jpg

 

  妙木山是忍界修行的圣地,汇聚了不少忍术高手,击败他们就能获得经验果实。不过这里的忍术高手们魔抗都比较高,所以使用推荐大家使用物理输出的英雄来增加效率。

  

图片2.jpg

 

  得到经验果实之后,打开背包对角色使用经验果实,就可以迅速提升角色等级。简直是新卡、小号的福音有木有!

  

图片3.jpg

 

  《疾风猎人》多种新的玩法正在更新中,现在加入还有各种奖励活动等你参与!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close