全球最轻7英寸Android平板仅249克_

琵琶导读:安卓平板电脑(Android 平板电脑)是搭载了谷歌Android操作系统的平板电脑,可以进行商务定制的一款定位于笔记本电脑与智能手机之间的移动商务终端,同时也是是一款携带方便而且通信功能完善而强大的移动数据终端。现在,全球最轻的7英寸Android平板的重量是249克。

      你想知道7英寸Android平板的极限重量吗?日本运营商NTT DoCoMo本周四正式宣布将开始销售NEC的平板Medias Tab UL N08-D。机身采用了现代航空上使用的碳纤维材料,249克的重量是亚马逊7英寸的Kindle Fire HD的63%,是Nexus 7的71%。

在全球最轻的同时,该款平板也采用了Android 4.0 ICS系统,分辨率1280*800的LCD显示屏,1.5GHz的双核处理器,800万的后置摄像头和3100mAh的电池。鬼子们就喜欢追求最小最轻,什么都往小里做,不过也侧面突出了鬼子们的小气,不过相信支持国货机油们自然是不会搭理这款平板的。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close