决斗!《大航海之路》船长对决玩法曝光

  两支满是恩怨的船队,相遇在狭窄而陌生的水面,炽热的加农炮,漫天的硝烟。一轮炮击过后,两边的船只开始相互靠近,水手们大声咆哮,船长抽出了腰间的火枪。海面,是无数勇敢者的战场,而这一次,《大航海之路》全新推出的“船长对决”玩法,将海上的争斗延续到夹板和角斗场上,船长之间的争端,将由最直接的1V1方式分出高下!

  【直面角斗,以船长船长的名义】

《大航海之路》船长对决玩法曝光

  时刻保持冷静的头脑,用经验和谋略应对即将发生的一切,是一名优秀的船长所必须具备的素质之一。而即将开放的“船长对决”玩法,将采用航海迷最熟悉的设定,融合经典与复古的卡牌回合制内容,带来更加丰富的战斗策略变化。继多人即时制海战玩法之后,《大航海之路》PVP玩法将开启全新篇章。

  以最高傲的强者姿态,将恩怨终结在夹板之上。或是短暂告别波澜不惊的海面,将这场激战蔓延到“罗马角斗场”上。“强击”或是“突刺”,“固守”亦或“反制”,作为一名身经百战的船长,你将有机会通过手中的卡牌改变争斗的格局。

《大航海之路》船长对决玩法曝光

  远处是随时可能喷发的火山,每周日晚间21:00-22:00,来到那不勒斯探险家协会,签下“罗马角斗场”勇士的契约。与实力相近的勇士一同加入这场“死亡竞赛”,在近乎癫狂的欢呼声中,保持一如既往的专注。只有获胜的船长,才有资格继续留在场上,活动结束钟声敲响,每个竞技场中将只留下一名最勇敢的船长。你唯一要做的,只是利用手中变幻莫测的卡牌,挥舞着切开空气的利刃,赢得带血的徽章和所有荣耀!

  作为一种全新推出的PVP模式,《大航海之路》“船长对决”邀请所有海上勇士,加入这场1V1的激烈决斗,赢取只属于勇者、至高无上的荣耀!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close